台湾宾果稳定技巧 登录|注册
台湾宾果稳定技巧 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果稳定技巧-孟姜女哭长城的故事

台湾宾果稳定技巧

记者黄靖惠/综合报导2014年房市反转,许多炒房客、置产族刚到手房价骤降百万、甚至千万元,台湾宾果稳定技巧一夕间从「富人」变成「负人」,随着市况逐渐回稳,房产专家胡伟良表示,年轻购屋族更青睐住新房,二手房若非在绝佳地段,屋况又大不如前,很可能出现「有价无市」情况,甚至大胆预测「2020年后,将出现二手房屋抛房潮」。

再加上新冠肺炎爆发后,许多人重视居家「防疫」设计好坏,他指出,民众开始注重室内排水、通风以及管线配置相关问题,一旦老房无法改善上述问题,很可能出现防疫漏洞,同样也会降低消费者购买意愿台湾宾果稳定技巧

「买房首要目的是保值,其次才是增值」双北老屋改建发展协会理事长、品嘉建设董事长胡伟良表示,二手房屋龄高、屋况不佳,且利润不如新屋销售幅度大,现在愈来愈难卖,多处于有价无市状态,就连部分热门学区房,也不如以往抢手。

他指出,如今年轻首购族更青睐住新屋,二手屋若非在黄金地段,地位则岌岌可危,尤其当新房处于一级市场时候,开发商、土地市场和银行已经赚了第一次利润,等新屋进入二手房市场的时候,炒房者、仲介和银行又赚了第二次利润,也显得剩馀价值寥寥无几。

年轻人偏爱新房 专家忧:2020年后恐现二手屋抛房潮

▲房产专家胡伟良表示台湾宾果赔率,二手房若非在黄金地段、屋况又不佳,很可能产生「有价无市」情况。(图/胡伟良提供)

▲▼胡伟良<strong>台湾宾果稳定技巧</strong>。(图/胡伟良提供)

责任编辑:台湾宾果
台湾宾果稳定技巧版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果稳定技巧,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果稳定技巧”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果稳定技巧授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾宾果稳定技巧 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: