Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

洪总出手修正动作 曾仁和马上飙2K:这是我要调整的东西-十大元帅排名

洪总出手修正动作 曾仁和马上飙2K:这是我要调整的东西

▲曾仁和与洪一中。(图/记者欧建智摄)

记者欧建智/高雄报导旅美投手曾仁和今天(26日)对战韩职英雄二军,控球并不理想,甚至出现离谱的暴投,经过富邦悍将总教练洪一中立即修正,马上飙出2次三振,曾仁和说:「这就是我在调整的东西。」

洪一中表示,曾仁和右手开掉是因左手拉力太大,做做用力与反做用力之下,右手跟不上自然会开掉,球路会往内角偏,如果往内收回来就比较不会,这是我的感觉,让他参考。

曾仁和表示,这是自己在调整的东西,比赛投球时会没有注意,教练有提醒就会改进,以前不会有这种状况,是这两年才产生。

洪总出手修正动作 曾仁和马上飙2K:这是我要调整的东西

▲曾仁和与洪一中。(图/记者欧建智摄)

请继续往下阅读... 由于只投36球,曾仁和继续再投6局上,5局休息时牛棚热身,洪一中有去看他投球,发现投球时右手提早开掉的问题,要他投球时左手要收回来,而不是拉到旁边,控球就会比较稳定。

曾仁和今天在4局上登板,久未比赛有一点状况,球速最快143公里,5局上二出局后被内野安打,却出现离谱暴投,球速最快148公里。

曾仁和在微调之后,6局上投出连2次三振的3上3下。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:多只半导体芯片ETF直逼跌停,市场风格大切换?八大知名基金经理这么说……

    回复
    • Brad Bukovsky

      新冠状肺炎疫情冲击国内各大活动,包含原订2月举办的台北国际书展、台北国际电玩展都延期。而一年一度的妈祖遶境则将在三月上演,外界忧群聚增加传染机会,今(26)日上午,镇澜宫董事长颜清标表态会遵从指挥中心指令,将决定权丢给中央,民进党团干事长郑运鹏认为应由地方自发停办,由中央做强制决定会引发民众不安。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|越南乳瓜|世界上最深的洼地|越南乳瓜|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件